表参道「Kuh」
土曜日はサロンに行く日。
その前に、表参道ラミアの地下にある自然食レストラン「Kuh」でひとりごはん。

お客さんが私ひとりだったので、写真を撮るのははばかられたが。
ワンプレートランチ(¥1,200)は品目たっぷり。
ポテトコロッケ、春雨サラダ、ブロッコリーやパプリカ・・・。
そしてなんといっても主役はもちもちに炊けた玄米!!

あー、これを食べるたびに圧力鍋が欲しくてたまらなくなる。
炊飯器で炊いたパラッとしたのも好きだけど、やっぱ勝てないな。

デザートは豆乳プリンと玄米コーヒー。

雨だったけど足取りも軽く、サロンへ向かったのでした。
by hoojapan | 2004-10-30 13:00 | 外ごはん
<< 益子陶器市、初体験! チャヤ・マクロビレストラン新宿 >>