天然酵母パン教室へ行ってきた。
キャー、今回のプログラムは大好きなカンパーニュ&フィグ! 全粒粉が入っているので、香ばしくてかみ応えもあって、大好きな味。 これは家で復習したもの。 家庭用オーブンなので限界はあるけど、合格点!
by hoojapan
| 2005-04-02 23:51
| パン!パン!
|
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2006年 05月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 フォロー中のブログ
たべもの日記 PRIVATE CAFE うちの食卓 Non so... 食卓から愛をこめて 絵的生活 ご飯と器 にこにこ堂本舗① 旅とパンのスロウな日々 MJの美食なまいにち カマタスエコのブログ パンナ日記 日々けせらせら パンケーキカフェ ~W... Weekend Ear... オーガニックなひとりごと パインのおすすめ 私的・生き活きライフⅡ ... コロコロの気まま日記 ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||